創業約100年
4代に渡り手づくりの飴にこだわり、飴づくりの技術と菓子屋横丁の伝統を守っているお店です。
#キャンディー#Candy#수제캔디
玉力製菓,飴,キャンディ,キャンディー,金太郎,金太郎飴,老舗,埼玉県,川越市,手づくり飴,手作り飴,花,抹茶,小江戸,菓子屋横丁,菓子横丁,日本旅行,飴細工,蔵の街,職人,飴職人,駄菓子,駄菓子屋,観光,2020,和菓子,観光地,川越名物,蔵造り,組飴,あめだま,あめちゃん,あめっこ,東京,handmade candy,how to make candy,japanese candy,手作りキャンディーを作る,Candy Making,수제 사탕,수제캔디,사탕,캔디,Candy,food trip,手工糖果,糖果,Süßigkeiten,あめ,master,장인,수제사탕 만들기,Japanese Street Food,street food,candy art,japanese food,candy maker,street food japan,
0 Comments